首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
工作动态
建设学习型机关 新春第一讲开课
                     来源:         浏览次数:428  发布时间:2021/2/19 17:08:55

自盟区域经济合作局成立以来,在机关建设中注重打造学习型机关,一直保持着重视学习、善于学习的优良传统,并于2020年自发成立了“居易博观”学习小组,以盟委行署各项决策部署及上级领导指示要求为工作导向和学习重点,解放思想、创新形式,目前已经开展集中学习20次。

2020年12月下旬,盟委书记张恩惠深入阿尔山调研冬季旅游时指出,要立足实际,因地制宜,鼓励和支持民宿经济发展,我局将“打造看得见山、望得见水、记得住乡愁的高端民宿聚集区”作为区域合作招商引资工作又一重点来抓。

2021年2月19日,新春伊始第一课,“居易博观”学习小组组织局机关全体干部职工围绕我盟民宿产业有关方面进行了学习。

招商引资服务中心于牟鹏同志以“睡在青草间,住进人情里”为主题,为全局领导和干部职工带来了一场关于民宿产业的精彩推介。通过其生动的语言表达和PPT演示,带领大家详细了解民宿的种类、发展历程,深入学习了我盟民宿产业发展现状、发展优势,并就我盟民宿项目建设进行了推荐。

局机关干部职工紧抓每一次学习机会,用心听、潜心学、静心悟,交流中大家纷纷表示,本次学习受益匪浅,不仅丰富了相关业务知识,而且学以明道,对于下步将如何更好地推动有关产业区域合作招商引资工作有了更加清晰的方向和更为深刻的认识。

主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号