首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
党务公开
兴安盟区域经济合作局不畏酷暑开展志愿服务活动
                     来源:         浏览次数:225  发布时间:2020/7/8 16:27:44

兴安盟区域经济合作局

不畏酷暑 开展志愿服务活动

 

盛夏时节,烈日酷暑,兴安盟区域经济合作局第二志愿服务队,不畏高温天气,开展进社区志愿服务活动。

7月6日下午2:30分,顶着火辣的太阳,第二志愿服务队队员,准时在兴民社区集合。大家手持清洁工具,分工明确,有序开展清洁工作。有的负责清除、清运小区花坛里的杂草,有的负责清扫小区路面的垃圾,有的负责楼道里的清洁工作……炎热的天气,晒的大家皮肤泛红,汗水也很快湿透了衣衫,但是大家工作的热情丝毫未减,专注投入到清扫工作。

兴安盟区域经济合作局志愿服务队自成立以来,积极响应上级号召,发扬志愿服务精神,开展形式多样的志愿服务活动。与包联社区共建,开展为小区制作宣传、通知栏;设置消防设备;设立垃圾分类处理箱;定期清扫等多项工作。助力“五城同创”,共建和谐家园,盟区合局志愿服务队在行动。

主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号