首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
党务公开
盟区域经济合作局积极响应盟委行署号召 助力兴安旅游业复苏发展
                     来源:         浏览次数:266  发布时间:2020/5/25 8:56:54

春回大地,万物复苏。为响应盟委、行署关于刺激消费、拉动疫后经济发展的号召,助推我盟旅游产业发展快速复苏,再启新篇章,2020年5月23日至24日,盟区域经济合作局全体干部职工利用周末休息时间,到阿尔山市开展了以“兴安人游兴安  我们来到阿尔山”为主题的春游踏青及党建活动。

两天时间里,大家深入到阿尔山国家森林公园中,品五里矿泉、访千年火山、赏万顷森林,还参加了24日上午举办的“阿尔山市旅游景区杜鹃节开幕仪式”,并纷纷积极通过抖音、快手等自媒体途径广泛宣传了以阿尔山自然旅游资源为龙头的兴安盟文化旅游产业。活动中,大家不仅体验到返璞归真、回归自然的愉悦及人与自然的和谐欢畅,还在自然生态中为下步工作积蓄了满满的正能量。

 

<与项目负责人进行沟通对接>

期间,我局还到待盘活的阿尔山市达沃斯国际酒店进行了调研对接,将配合阿尔山市委、政府做好该项目的盘活及后续合作对接工作,并将此作为我局近一段时期合作招商工作的重点来抓。

通过此次活动,进一步增强了全局党员干部的团结、友爱、互帮、互助精神,增加了我局凝聚力,为打造我局“召之即来、来之能战、战则能胜”的区域经济合作队伍奠定了坚实基础,还丰富了我局党建活动的多样性。下一步,盟区域经济合作局将以此次活动为新的起点,以高度的责任感、使命感,立足本职,全面促进我盟“十大重点产业链”的系列合作招商引资工作,加快区域经济合作工作步伐,为兴安经济实现高质量跨越式发展贡献不竭动力。

 

主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号