首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
工作动态
盟区域经济合作局召开优化营商环境工作调度会
                     来源:         浏览次数:418  发布时间:2020/11/18 20:04:31

    为贯彻落实盟优化营商环境领导小组工作调度会精神,盟区域经济合作局高度重视迅速行动11月18日召开局优化营商环境工作调度会议,传达盟优化营商环境领导小组工作调度会特别是奇巴图主席讲话精神,并就近期优化营商环境相关工作进行安排部署盟区域经济合作局局长王慧明主持会议,机关全体干部职工参加会议。

    会上,王慧明传达了盟优化营商环境领导小组工作调度会议精神,要求全体干部提高政治站位,主动担当作为,全身心投入优化营商环境百日攻坚行动中。他强调,一要高度重视,认识再提高,进一步加强学习研究,深入理解营商环境对于推动我盟经济高质量跨越式发展的重要意义。二要抓好整改,问题再聚焦,进一步压实责任,切实保质保量做好我局优化营商环境各项工作。三要建立台账,工作再细化,进一步总结分析,确保我局专项行动和整体工作任务取得实效。


    林志坤副局长还围绕近期开展的优化营商环境工作进行了详细通报,并布置了下步工作重点。


主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号