首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
工作动态
盟区域经济合作局召开全盟第六次招商大使调度会
                     来源:         浏览次数:573  发布时间:2020/10/26 19:56:23


     接近年末,为高质量完成年初既定的招商引资目标任务,变“冬闲”为“冬忙”,按照盟委、行署主要领导“要指导和调动各旗县市招商引资的积极性,围绕我盟‘两米两牛一旅游’及‘十大重点产业链’走出去招大商、招好商”的工作要求,2020年10月26日晚,盟区域经济合作局借助各招商大使在上海市参加兴安盟招商引资高级研修班的机会,组织召开全盟第六次招商大使调度会议,盟区域经济合作局副局长王延舒主持会议,有关科室负责人及全盟各招商大使参加会议。



     会上,各招商大使依次汇报了继第五次调度会以来招商引资工作开展情况、下一步工作安排及工作建议。



     王延舒肯定了各招商大使为兴安盟招商引资工作所做出的努力和贡献。她指出,招商大使作为我盟内引外联、区域经济合作的桥梁与纽带,在招商引资工作面临巨大挑战的特殊时期,逆势而上、奋发作为,积极走出去招商扎实有序推进工作,积极深入片区商会广泛开展对接活动,积极走访考察企业宣传招商惠企政策,多措并举,出色地完成了前三季度工作,为全盟招商引资工作稳中求进贡献了一定力量。

     对于下步工作的开展,她强调,一要高度重视招商引资培训工作,不断提升业务能力。二要围绕产业招商地图百家企业以及十大产业链,积极做好第四季度招商工作。三要强化责任心和使命感,树立大局意识,主动担当作为,确保工作有进展、见成效。四要紧紧围绕“两米两牛一旅游”、装备制造等重点产业,延伸产业链条,积极开展精准招商,提升工作实效。五要加强督促各区域合作联络处完成年度“双二”工作计划。六要进一步强化意向合作项目跟踪,紧盯已签约项目落地,确保项目不丢,成果显现。

     盟区域经济合作局与各招商大使将继续深入贯彻落实盟委、行署主要领导关于招商引资工作的指示精神,牢牢把握年底前仅剩时间,抢抓合作招商机遇,掀起全盟区域合作招商引资冬季新热潮,为明春有一批重大项目落地做好准备、打好基础。

主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号