首页   工作动态   政府信息公开 领导之窗   开发园区   投资环境   项目合作   政策文件及解读   领导讲话   机构职能   服务企业   通知公告 扫黑除恶
工作动态
新疆金风科技股份有限公司集团副总裁王进一行赴我盟走访对接
                     来源:         浏览次数:388  发布时间:2020/7/31 20:08:29

    2020年7月30日,新疆金风科技股份有限公司集团副总裁王进一行赴我盟走访对接,盟行署副盟长刘树成会见王进一行并就双方合作事宜进行深入座谈交流。

    在座谈会上,刘树成对王进一行的到来表示欢迎。刘树成指出,两年多来,兴安盟和新疆金风科技集团地企双方密切合作,合力攻坚,新疆金风科技集团兴安盟风电装备制造项目顺利落地、高效推进,首台GW155-4.5MW型机组于7月末在中广核兴安盟风电装备制造产业园下线。下一步,兴安盟将继续与金凤科技集团对接互动,不断拓展合作广度和深度,进一步延长风电装备制造产业链条,打造中国北方知名的风电装备制造产业园。

    王进表示,兴安盟在发展风电清洁能源方面具有资源优势和市场优势,双方合作前景广阔。新疆金风科技集团将一如既往把兴安盟作为业务发展的重要区域,继续帮助兴安盟在风电装备制造产业上招商延链、引入项目,助力革命老区脱贫攻坚,为推动兴安盟经济社会跨越式发展贡献力量。

中广核新能源内蒙古分公司、成来电气科技有限公司、保定维赛复合材料科技有限公司、德州亚太集团有限公司等企业负责人就与兴安盟招商合作方面分别进行了交流发言。盟发改委、盟工信局、盟区域经济合作局、盟经济技术开发区等部门参加座谈。

    7月31日,一行还到兴安盟风电装备制造创新示范产业园进行了考察调研。

主办单位:兴安盟区域经济合作局

地址:兴安盟财政综合办公大楼4楼  电话:0482-3972701

蒙ICP备05002755号-2 蒙公网安备 15220102010057号